注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓阳的博客

岂有庸凡,何来圣哲;能辞懊恼,便得清凉。

 
 
 

日志

 
 
关于我

岂有庸凡,何来圣哲,能辞懊恼,便得清凉。

网易考拉推荐

多吃葡萄干好处多  

2013-10-11 11:20:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多吃葡萄干好处多

多吃葡萄干好处多 - 晓阳 - 晓阳的博客

 吃新鲜葡萄与吃葡萄干的区别是什么?葡萄干是经过暴晒的,所以含有丰富的维生素D,含有新鲜葡萄中没有的“多元酚”。

这些多元酚,是“自由基”的克星(“自由基”是人的身体氧化、衰老的主要原因),抗氧化能力极强,绿茶也是抗氧化能力强的饮料,但是葡萄干的抗氧化能力是绿茶的3---4倍。

多吃葡萄干的好处是:

1、可以帮助人体迅速地消除疲劳;

2、加速身体的新陈代谢机能;

3、含有丰富的铁,对贫血有功效;

4、恢复视力,特别是对老花眼有所帮助;

5、消除多余的脂肪;

6、降低血压。

如果与醋配合食用,葡萄干中的“多元酚”将更加稳定,效果更好。

每天葡萄干适合摄取的量为一大匙,醋的量也相同。泡30分钟即可,为了方便,可以用小瓶子浸泡10天的量。

 
多吃葡萄干好处多 - 晓阳 - 晓阳的博客
 

 

 
 
 
 

 

   

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017