注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓阳的博客

岂有庸凡,何来圣哲;能辞懊恼,便得清凉。

 
 
 

日志

 
 
关于我

岂有庸凡,何来圣哲,能辞懊恼,便得清凉。

网易考拉推荐

生命短暂,何苦重复昨天  

2014-12-08 11:28:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生命短暂,何苦重复昨天 - 晓阳 - 晓阳的博客
 
 

生命短暂,何苦重复昨天 - 晓阳 - 晓阳的博客                生命短暂,何苦重复昨天  
    

          生命短暂,何苦重复昨天 - 晓阳 - 晓阳的博客 
 
1.当幻想和现实面对时,总是很痛苦的。要么你被痛苦击倒,要么你把痛苦踩在脚下。 
 
2.最大的遗憾,不是错过了最好的人,而是当你遇见更好的人时,却已经把最好的自己用完了。
 
3.永远都不为自己选择的道路而后悔,不管是十年前,还是现在。

4.心,应该是一颗树,在缄默中伫立,既能接受阳光,也能包容风雨。
  
5.生命短暂,何苦重复昨天。 
 
6.等待太久得来的东西,多半已经不是当初自己想要的样子了。

7.生活中会发生什么,我们无法选择,但至少,我们可以选择怎样面对。
 
8.来是偶然,去是必然,尽其当然,顺其自然。
  
9.流行只是一时的经典,经典则是永恒的流行。

10.你做的再好,也还是有人指指点点;你即便一塌糊涂,也还是有人唱赞歌。所以不必掉进他人的眼神,你需要讨好的,仅仅是你自己。
 
11.有时候,事情很简单,复杂的是自己的脑袋。
  
12.心情再不好,也别忘了给自己一个灿烂的微笑。

生命短暂,何苦重复昨天 - 晓阳 - 晓阳的博客 
  素材:网络
   编辑:晓阳


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017