注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓阳的博客

岂有庸凡,何来圣哲;能辞懊恼,便得清凉。

 
 
 

日志

 
 
关于我

岂有庸凡,何来圣哲,能辞懊恼,便得清凉。

网易考拉推荐

若能一切随他去,便是世间自在人  

2014-07-16 11:56:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
若能一切随他去,便是世间自在人 - 晓阳 - 晓阳的博客
 
若能一切随他去,便是世间自在人 - 晓阳 - 晓阳的博客 若能一切随他去,便是世间自在人
 
 
 
一、 时间就像一张网,你撒在哪里,你的收获就在哪里。

二、 过去不会重来,未来无法预知,我们唯一可做的,就是不要让今天成为明天的遗憾。

三、 光阴早就把最美妙的东西加在了修炼它的人身上。

四、 根本没有那条“更好的路”,只有一条路,就是你选择的那条路。

五、 人犯错误,大半是该用真情时太过动脑筋,而在该用脑筋时又太感情用事。

六、 如果可恨的挫折使得你尝到苦果,那么奋起必是将让你尝到人生的欢乐。

七、 当我们搬开别人架下的绊脚石时,也许恰恰是在为自己铺路。

八、 坚持就是守住自己。得到,未必是幸;失去,也未必是不幸。

九、 乐观而灿烂的笑容不仅愉悦自己,也快乐着身边的每一个人。

十、 无论这个世界对你怎样,都请你一如既往的努力、勇敢、充满希望。

十一、 这个世界就这么不完美。你想得到些什么就不得不失去些什么。

十二、 一生中你唯一需要回头的时候,是为了看自己到底走了多远。

十三、 若能一切随他去,便是世间自在人。

十四、 稍稍沉下心来,欣赏自己拥有的和所完成的。

十五、 把一切平凡的事做好即不平凡,把一切简单的事做好即不简单。

十六、 有些路很远,走下去会很累,可是,不走,又会后悔。

十七、 瀑布只有在跨过险峻陡壁时,才显得格外雄伟壮观,人生亦是如此。

十八、 快乐就像香水,洒在别人身上的同时,自己也会沾上一点。

十九、 世上只有一件东西,能始终经受住生活的冲击:一颗宁静的心。
 
若能一切随他去,便是世间自在人 - 晓阳 - 晓阳的博客 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017