注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓阳的博客

岂有庸凡,何来圣哲;能辞懊恼,便得清凉。

 
 
 

日志

 
 
关于我

岂有庸凡,何来圣哲,能辞懊恼,便得清凉。

网易考拉推荐

你怎么看自己,别人就会怎么看你  

2014-07-02 11:24:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
你怎么看自己,别人就会怎么看你 - 晓阳 - 晓阳的博客
 
你怎么看自己,别人就会怎么看你 - 晓阳 - 晓阳的博客 你怎么看自己,别人就会怎么看你
 
 
 
      世界并没有我们想象的那么差。我们最不需要在乎的就是别人看我们的目光,但我们必须在乎的是看待自己的方式。你的心若凋零,他人自轻视;你的心若绽放,他人自赞叹。

  人言不足畏,最怕妄自菲薄,当我们以自信的态度看待自己,在别人的眼里,当下的你就是最美的。
佛说,我们的心就像一面镜子。世间万象,都是镜子所幻化出来的。自己怎么幻想自己的样子,世间人在镜子里看到的自己就是什么样子。修行不是让自己幻化成佛,而是让自己认识到自己是一面镜子。世间万物、荣辱名利等无非只是过眼云烟,心不随境转,自己就能成为自己的佛。
 
 
你怎么看自己,别人就会怎么看你 - 晓阳 - 晓阳的博客
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017