注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓阳的博客

岂有庸凡,何来圣哲;能辞懊恼,便得清凉。

 
 
 

日志

 
 
关于我

岂有庸凡,何来圣哲,能辞懊恼,便得清凉。

网易考拉推荐

带一分笑意去面对人生  

2014-09-21 17:44:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
带一分笑意去面对人生 - 晓阳 - 晓阳的博客
 
带一分笑意去面对人生 - 晓阳 - 晓阳的博客              带一分笑意去面对人生 
 
 
       人们是需要历练的,只有经历过爱火的燃烧,才能振奋生命,得到幸福。站在高处的人,他们不一定快乐,因为他们随时都有掉下来的可能。仰望别人的人,不要认为对方有多么幸福,时常的怨天尤人,只会误了自己。认为自己最好,方才是快乐。

生活不一定要风风光光,爱情也不一定要一帆风顺。有自己的经验,方才能更好地驾驭人生。时间能推移很多,昔日的风光剪影,往日的逝水年华,仿佛一瞬间就烟消云散。佛说:安自在人心。保留曾经的美好瞬间,留给以后的日子。努力当下,奋斗的去生活,去闯拼。唯有扎下深根,才能屹立千年,方能安心品味。

人生,会遇见很多很多。你不清楚明天生活会有多好,不清楚出门下一秒会发生什么。前方会遇见许多未知的路,可即便如此,我们还要好好的活。这个世界很美,阳光很灿烂,星空很绚丽。我们为何不单独的坐坐,仰望白云,仰望星空。每天有幻想,每天就有快乐。就像我,即使经历了很多苦,流了很多泪。可我依然每天早晨对上帝许个愿,因为我认为总有一天愿望会实现。常常幻想,生活便快乐了不少。

感情,有爱有恨。有离别,有重聚。何必在乎那么多的过错,这都是生活。阔达一点,放松一点,生活就会变得更美。感受这个世界给你带来的快乐,你肯定会有许多感触。一片绿叶,一簇红花,都可能给你带来一抹浅浅的笑。时常微笑,忘记过往,忘记红尘,幸福现在,才是真理。

我们心灵深处,都种着这样一丛野菊花。人们笑,它就绽放,当它凋零的时候,人们也愈见伤感。快乐随于心,正是这样一丛野菊花,包含了人们的喜怒哀乐,让我们永恒的快乐,让它也永恒的绽放。

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒。爱过了,恨过了,痛过了,伤过了。就请放下一切,包含一份豁达,拥有一份宽容。感受生活带来的美感,体会自我所创造出来的快乐。只有这样,人生才得以完美。

夕阳落幕,断桥残雪。

饮一壶烈酒,悠扬远去。

清风明月,淡漠炊烟。

唱一首凯歌,自在逍遥。

又一缕阳光透进窗外,舒展了我的眉梢。我笑意浅唱,心中默念早已准备好对上帝述说的愿望。我看着希望的曙光,面向光明的未来。看着心中的那一丛野菊花,正迎着徐徐清风,哺育着希望的露水,努力生长。
 
带一分笑意去面对人生 - 晓阳 - 晓阳的博客
  素材:网络
   编辑:晓阳
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017