注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓阳的博客

岂有庸凡,何来圣哲;能辞懊恼,便得清凉。

 
 
 

日志

 
 
关于我

岂有庸凡,何来圣哲,能辞懊恼,便得清凉。

网易考拉推荐

请你善良,无论这世界多冷漠  

2014-10-13 11:31:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
请你善良,无论这世界多冷漠 - 晓阳 - 晓阳的博客
 

请你善良,无论这世界多冷漠 - 晓阳 - 晓阳的博客     请你善良,无论这世界多冷漠
 
 
          
         有些路注定是要孤身一人走的,想要到达繁华,必经一段荒凉。

时间在变迁,情感在离合,我们渐渐习惯了淡视云起云落,静看花开花谢。

别和往事过不去,因为它已经过去;别和现实过不去,因为你还要过下去。

谁能许我佛桑花期不弃亦不离,直到归去;谁能许我长乐安宁无忧亦无惧,梦一世欢喜。

人生是一场相逢,人生又是一场遗忘,最终我们都会成为岁月中的风景。

别总把悲伤挂在脸上,每个人都有自己的故事;别把苦恼挂在嘴边,每个人都有自己的烦恼。

不要害怕开始,生活总把我们送到起点,勇敢些,请现出一个微笑,迎上前。

请你善良,无论这世界多冷漠。

请你善良,无论这世界多冷漠 - 晓阳 - 晓阳的博客
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017